Vente de pommes et de viande bovine dans la Creuse.
Aux Vergers du Grand Murat, découvrez nos produits destinés à la vente. Situés à Bénévent-l’Abbaye, dans la Creuse, nous accueillons aussi bien les particuliers que les professionnels.
Notre production Vergers à Haute Valeur Environnementale label national
Notre verger créé en 1994, est récompensé par le label national Vergers à Haute Valeur Environnementale.
Avec l'aide de notre salarié Damien, nous produisons nos fruits grâce à des techniques respectueuses de l’environnement, sur ces vergers repris le 1er janvier 2019 par Hervé Gorse, éleveur-sélectionneur local.
Pour vous, c’est la garantie de pommes saines et parfumées.
A partir de septembre, selon les différentes précocités, venez cueillir vos pommes, parmi les 23 variétés proposées.
Nos vergers d'une superficie de 4.5 hectares nous permettent de vous proposer de délicieux produits dérivés :
- Cidre
- Vinaigre
- Jus de pommes
- Pétillant
- Apéritif « pomme-châtaigne »
Notre vente de viande bovine dans la Creuse
Au détail ou en caissette, nous complétons notre offre par de la vente de viande.
Cette dernière est issue de notre cheptel de limousines.
Tous nos reproducteurs sont de race pure, ainsi que nos 35 vaches limousines.
Parce que nous sommes soucieux de vous proposer une viande de qualité, nous nous occupons nous-même de l’engraissement de la production avant la vente.
Pour les professionnels, nous faisons également de la vente de reproducteurs.
Charte du producteur fermier
Bienvenue à la ferme
Un producteur fermier s’engage à :
- Respecter son terroir
- Cultiver sa terre
- Produire et élever sur sa ferme
- Transformer sa production
- Commercialiser en direct ses produits
- Accueillir sur sa ferme
- Conseiller et prendre plaisir à présenter le fruit de son travail