Votre producteur de viande à Bénévent-l'abbaye
Situé à Bénévent-l'abbaye dans la Creuse (23), votre producteur de viande Les Vergers du Grand Murat vous propose une expérience culinaire unique grâce à la production de 2 types de viandes : la viande de vache limousine et la viande de veau.
Celles-ci sont disponibles toute l’année, sur commande uniquement et en fonction des disponibilités pour votre plus grand confort. Vous avez alors la possibilité de choisir une caissette de 5 ou 10kg ou au détail, selon vos besoins. Pour meilleur conservation, toutes nos viandes sont conditionnées en sachet sous vide à l’unité. Tout cela est chaleureusement réalisé par nos soins.
Une viande de très grande qualité
Au sein de la structure Les Vergers du Grand Murat, la tradition d’une viande de qualité est bien respectée. Afin d’avoir des viandes de la meilleure qualité possible nous respectons pour notre viande de veau la tradition du veau élevé sous la mère. Ce dernier se nourrit uniquement au lait de la mère. Nous ne lésinons pas sur les moyens pour vous permettre de consommer une viande de très grande qualité et naturelle. Quant à nos vaches, elles sont nourries sans ensilage et sans OGM. La viande est maturée plus de 3 semaines.
Vous l’avez certainement compris, nos deux types de viandes sont vendues en caissette ou détail par catégories, raviveront vos papilles gustatives. En attendant, si vous souhaitez un conseil pour profiter d’un plaisir culinaire en ces chauds jours d’été, retrouvez sans plus tarder notre saucisse de bœuf disponible uniquement pendant la saison estivale !
Caissette vache limousine de 5 ou 10kg ou au détail pour chaque catégorie : (12.90€ / kg)
- Pot au feu
- Bourguignon
- Rosbeef
- Steak
- Faux-filet ou entrecôte
Caissette de veau 5 ou 10 kg ou au détail pour chaque catégorie : (14.90€ / kg)
- Blanquette
- Osso buco
- Rôti de veau
- Escalope